Rombongan IMI Jabar Bahas Rencana Pembuatan Sirkuit Bersama Bupati Purwakarta

238

advertising

LOGIKANEWS.COM – Jajaran Penprov Ikatan Motor Indonesia (IMI) Jawa Barat dipimpin Daniel Mutaqien Syafiuddin gelar pertemuan dengan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika. Rombongan diterima langsung Bupati Purwakarta di Gedung Negara Bale Nagri, Komplek Perkantoran Setda Purwakarta, Rabu (22/2 2023).

“Pertemuan ini berkaitan dengan rencana pembangunan sirkuit di wilayah Kabupaten Purwakarta. Alhamdulillah, selaku Bupati saya bersyukur karena harapan Purwakarta bisa mempunyai sirkuit akan dapat terwujud,” kata Ambu Anne kepada awak media.
Menurutnya, nantinya sirkuit yang akan dibuat di wilayah Desa Cilangkap, Kecamatan Babakan Cikao itu akan menjadi wahana bagi pecinta otomotif di Purwakarta. Dengan adanya sirkuit, ia berharap tidak ada lagi balapan liar di jalanan yang dapat menggangu ketertiban umum.
“Sirkuit ini, diharapkan mampu menampung bakat dan hobi anak muda Purwakarta, serta para pecinta otomotif sehingga terlahir pembalap-pembalap berprestasi dari Purwakarta,” ujar Anne.
Dikutip dari laman medsos Daniel Mutaqien Syafiuddin. Ia menulis: Hari ini berkesempatan ke Kabupaten Purwakarta terkait rencana pembuatan sirkuit di Purwakarta.
“Alhamdulillah, ibu bupati @anneratna82 sangat konsen sekali terkait hobi anak muda, khususnya otomotif. Anak-anak otomotif Purwakarta mana suaranyaaa,” tulis pria yang juga menjabat sebagai Ketua Harian DPD Partai Golkar Jawa Barat itu.

(Laela/Diskominfo Purwakarta)

IKUTI CHANEL YOUTUBE KAMI JUGA YA

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More