Pisah Sambut Camat Bojong Soang Berjalan Penuh Harmonis Dan Kekeluargaan
advertising
LOGIKANEWS.COM – Acara Pisah sambut atau rotasi tugas camat pejabat lama yakni Drs. Bambang Sukmawijaya.M.S.i yang diganti oleh H.Adid Nurulloh.SH.MH sebagai tugas Aparatur Nrgara (ASN) di lingkungan kecamatan Bojong soang berjalan terasa penuh haru, hangat dan kekeluargaan yang digelar di Aula serbaguna kantor kecamatan, Jl.Cikoneng No.20 Kabupaten Bandung. Kamis
Dalam kesempatannya penjabat Lama Camat Bojong soang H.Bambang Sukma wijaya menyampaikan bahwa dengan kegiatan pisah sambut ini kami merasa sangat terkesan sekali adanya acara pelepasaan ini.“Saya merasa terharu atas kehadiran temen- temen dan juga warga sekalian yang melepas saya secara positif,” ucapnya.
Sebagai harapan saya, kata dia, tentunya banyak prestasi yang telah tercapai selama ini bisa lebih ditingkatkan lagi ke depannya dan dipertahankan minimal bisa lebih baik. Saya yakin dengan kepemimpinan pak Adid camat yang baru itu sesuai program visi misi rencana harus terealisasi dan masyarakat tetap harus konsisten dalam Rotasi jabatan itu bukan hal yang biasa.“Jadi dimanapun setiap birokrasi itu, kami tetap selalu mendukung program beliau dan semakin Bedas, agar kebutuhan masyarakat dapat segera terealisasi lebih mudah,” ungkapnya.
Sementara, Camat Bojong Soang baru Adid Nurulloh.SH.MH. juga mungucapkan syukur Alhamdulilah bahwa acara pisah sambut ini merupakan Ajang silaturahim dan awal dari menemukan keluarga yang sangat luar biasa kontribusinya yang sangat besar bagi kami, dan tentunya ini merupakan motifasi bagi kami sebagai tugas pelaksana di kecamatan bojong soang.
“Harapan kami untuk kedepan yakni kami bisa bekerja lebih baik lagi sehingga apa yang Menjadi Harapan kita semua pada masyarakat dapat terlaksana, tentunya dengan bekerja secara bersama sama dalam pelayanan kepada masyarakat tentunya,” tandasnya.
(Tri)