Lewat Jejak Digital, Polisi Dalami Motif Terduga Pembunuh Dua Wanita Yang Jasadnya Dicor

283

advertising

LOGIKANEWS.COM – Polisi mengungkap pria berinisial P yang tewas bersimbah darah sebagai terduga pelaku pembunuhan dua wanita yang dibunuh dan ditemukan jasadnya dicor di Bekasi.

“Terhadap salah satu orang ini dengan dugaan pelaku (karena) didapatkannya alat bukti. Motif masih didalami, karena motif kan didapat dari terduga pelaku dan sejauh ini juga meninggal dunia,” jelas Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes. Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K., dilansir dari laman pmjnews, Rabu (1/3/23).

Kombes. Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko menjelaskan saat ini penyidik masih mendalami motif kasus pembunuhan terhadap perempuan berinisial YP (48) dan HP (47) dengan melakukan digital forensic atau jejak digital.

“Motif juga didalami dengan meminta keterangan saksi dan menganalisa barang bukti yang telah diamankan Polisi dari lokasi kejadian. Adapun barang bukti tersebut di antaranya tas warna krem berisi dua unit ponsel, sebilah badik dengan sarungnya, sebilah pisau daging, dan baju yang digunakan korban saat itu,” tutup Kabid Humas. (**)

 

IKUTI CHANEL YOUTUBE KAMI JUGA YA

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More