Caleg DPRD Kota Bandung Hj.Fafarina Ingin Kembangkan Pendidikan Menuju Generasi Emas

96

advertising

LOGIKANEWS.COM – Calon legeslatif DPRD Partai Nasdem Dapil II Kota Bandung DR.Dra. Hj.Fafarina .Msi. berkeinginan untuk mengembangkan pendidikan menuju generasi emas, Hal itu disampaikam dalam Kegiatan Sosialisasi Budaya Anti Nakotika Nasional (Buana) tingkat Univertitas Kota Bandung di Gedung Dispora JawaBarat Jl. Pacuan Kuda No.140 Sukamiskin Kecamatan Arcamanik Kota Bandung Jawa Barat. Minggu, (18/6/2023).

Dalam Kesempatannya Hj.Fafarina. mengatakan, konsep tentang bagaimana kepemimpinan itu ditahun 2024, karena sekarang Indonesia itu punya genarasi emas lebih besar jumlah generasi mudanya daripada generasi tuanya.
“Maka, ini berpotensi besar untuk kemajuan Indonesia kalau tidak salah memilih pimpinan. Untuk generasi yang akan datang, tentunya kami mewakili sebagai seorang perempuan yang menuntut kesetaraan sebagai seorang politik dalam kontek kontestasi dalam pemilihan pemilu 2024 tentunya.” katanya.

Dalam visi misinya Hj.Fafarina, juga menyampaikan kami berasal dari Dunia pendidikan bagaimana Anak Bangsa itu, bisa merata mendapatkan pendidikan yang layak , “Tujuan kami adalah ingin mengembangkan pendidikan untuk generasi muda menuju pendidikan generasi Emas.” imbuhnya.

Kami bergabung dengan Buana, sambungnya,secara pribadi sangat senang sekali bersama pergerakan Anti Narkoba yaitu tentunya kami bertujuan ingin menyelamatkan anak bangsa dan dari sisi Ahlaknya para generasi muda untuk tidak melakukan hal negatif, contohnya penggunaan narkoba yang akan merusak generasi muda.

Harapan kedepan supaya pemuda itu bisa Memimpin dirinya sendiri dan Memimpin bangsa agar tidak melakukan hal-hal yang negatif, Misalkan penyalahgunaan narkoba.sebagai penerus bangsa menjadi pisioner didepan yang bisa menjadi pemimpin yang amanah yang bisa mensejahterakan rakyatnya.

“Jadi Sosialisasi Narkoba konsepnya bertujuan untuk memberikan bekal kepada anak-anak kita,supaya mereka bisa menjadi pemimpin yang amanah tadi ,dengan mengetahui bahwa didalam masyarakat itu, tentunya harus patuh kepada nilai-nilai kemasyarakatan yang berlaku sesuai dengan norma-norma dimasyarakat yang bisa memimpin ditanamkan sejak remaja atau usia muda,” tandasnya.

(Tri)

IKUTI CHANEL YOUTUBE KAMI JUGA YA! JANGAN LUPA LIKE, COMENT & SUBCRIBE

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More